La foto della ricetta Porcini Al Forno di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Porcini al forno

I Porcini al Forno sono un contorno delizioso e semplice da preparare. I funghi porcini, aromatizzati con aglio e prezzemolo, vengono cotti al forno fino a renderli dorati e irresistibili. Perfetti da servire accanto a carni arrosto o come piatto vegetariano.

Contorni

15 min

25 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Funghi porcini

300 G

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

4 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Tagliere

Coltello

Ciotola

Forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Staccare dal porcino cappella e gambo

STEP 2 di 4

Tagliare quest'ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne

STEP 3 di 4

Tritare 2 spicchi d'aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine sale e pepe

STEP 4 di 4

Aromatizzate con il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi