La foto della ricetta Porri Alla Panna di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Porri alla panna

I porri alla panna sono un contorno gustoso e cremoso tipico della cucina italiana. I porri vengono cotti lentamente nel burro e poi conditi con panna e formaggio grattugiato. Un'ottima scelta per accompagnare carni o pesce.

Contorni

15 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Porri

1000 G

Panna

20 Cl

Formaggio grattugiato

q.b.

Burro

50 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulite e lavate i porri lessateli in acqua salata a bollore per 15 minuti

STEP 2 di 3

Sgocciolateli e asciugateli con delicatezza

STEP 3 di 3

Scaldate la panna con il burro a pezzetti mescolate e versate sui porri caldissimi; cospargete con formaggio grattugiato e servite