La foto della ricetta Porri All'olio di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Porri all'olio

I porri all'olio sono un delizioso contorno fatto con porri freschi rosolati in olio d'oliva e conditi con prezzemolo tritato, sale e pepe. Si accompagnano perfettamente a carni e pesce grigliato.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Porri

800 G

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire i porri lasciando solo la parte bianca

STEP 2 di 4

Lessarli in acqua leggermente salata

STEP 3 di 4

Scolarli e disporli in un piatto da portata

STEP 4 di 4

Preparare una salsina emulsionando olio sale e pepe appena macinato versarla sui porri e servirli