Una ricetta di
TuduuPortafogli ai funghi
I Portafogli Ai Funghi sono deliziosi involtini di manzo farciti con funghi champignon e avvolti in fette di bacon croccante. Perfetti come antipasto o finger food per una cena speciale.
Antipasti
20 min
10 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Manzo
4 Fettine
Bacon
4 Fettine
Cipolla tritata
1 Cucchiaio
Funghi champignon
100 G
Farina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Tagliere
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 5
Rosolate il bacon con un goccio d'olioSTEP 2 di 5
Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minutiSTEP 3 di 5
Salate e pepateSTEP 4 di 5
Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadentiSTEP 5 di 5
Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cottiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della cucina italiana