La foto della ricetta Portafogli Ai Funghi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Portafogli ai funghi

I Portafogli Ai Funghi sono deliziosi involtini di manzo farciti con funghi champignon e avvolti in fette di bacon croccante. Perfetti come antipasto o finger food per una cena speciale.

Antipasti

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Manzo

4 Fettine

Bacon

4 Fettine

Cipolla tritata

1 Cucchiaio

Funghi champignon

100 G

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Rosolate il bacon con un goccio d'olio

STEP 2 di 5

Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti

STEP 3 di 5

Salate e pepate

STEP 4 di 5

Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti

STEP 5 di 5

Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina italiana