La foto della ricetta Potato Scones di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Potato scones

Le scones di patate sono delle deliziose frittelle realizzate con patate bollite, sale e farina bianca. Originarie della Scozia, queste frittelle morbide e saporite sono perfette come contorno o anche come base per un piatto principale.

Contorni

15 min

10 min

Facile

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate bollite

220 G

Sale

q.b.

Farina bianca

110 G

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 6

Schiacciare le patate ed incorporare sale e farina

STEP 2 di 6

Stendere e tagliare in triangoli

STEP 3 di 6

Far dorare in padella o sulla piastra appena unta punzecchiando con la forchetta

STEP 4 di 6

Servire spalmati di burro

STEP 5 di 6

Alternativamente usare con metà farina di grano e metà di avena

STEP 6 di 6

Segreto: per avere gli scones più leggeri cuocerli quando le patate sono ancora calde