La foto della ricetta Purè Di Sedano di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Purè di sedano

Il purè di sedano è un classico contorno italiano, ideale per accompagnare carni bianche o pesce. La sua preparazione è semplice e veloce, ma il risultato è un contorno delizioso e cremoso. Il sedano viene lessato insieme alle patate, poi tutto viene schiacciato e condito con burro, latte, panna e formaggio Parmigiano grattugiato. Il risultato è un purè leggero, ma pieno di sapore.

Contorni

15 min

25 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Sedano

500 G

Patate

2

Burro

30 G

Latte

q.b.

Prezzemolo

1 Ciuffo

Panna

3 Cucchiai

Formaggio parmigiano grattugiato

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Pentola per la cottura

Schiumarola

Passaverdura

Preparazione

STEP 1 di 8

Fate lessare le patate in acqua salata

STEP 2 di 8

In un'altra pentola mettete a lessare il sedano con alcune sue foglie verdi in acqua bollente salata

STEP 3 di 8

Quando è cotto passatelo al mulinetto

STEP 4 di 8

Preparate il purè di patate con il burro e il latte

STEP 5 di 8

Mescolate la purè di patate al passato di sedani

STEP 6 di 8

Aggiungete il prezzemolo tritato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato la panna il sale e il pepe

STEP 7 di 8

Sbattete bene per ottenere una purè leggera

STEP 8 di 8

Servite ben calda

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il purè di sedano è un contorno delicato e cremoso, perfetto da accompagnare a carni bianche o pesce