La foto della ricetta Queso Frito di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Queso frito

Il queso frito è un delizioso antipasto di formaggio fritto. La crosta esterna è croccante e dorata, mentre il formaggio all'interno diventa morbido e filante. È un piatto semplice da preparare e molto apprezzato per la sua bontà. Provalo!

Antipasti

10 min

5 min

Media

Spagna

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio di pecora (queso)

250 G

Sale

q.b.

Pepe nero

q.b.

Erbe miste tritate (timo salvia)

3 Cucchiai

Farina

1 Tazza

Aglio

4 Spicchi

Uovo intero

1

Tuorlo d'uovo

1

Olio per friggere::

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio

Forchetta

Teglia

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliate il formaggio di pecora in otto fette rettangolari di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe

STEP 2 di 6

In una ciotola mescolate il tuorlo l'aglio tritato e le erbe e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio

STEP 3 di 6

Passateli nella farina poi nell'uovo sbattuto facendo in modo che la farina si impregni bene

STEP 4 di 6

Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti

STEP 5 di 6

Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina

STEP 6 di 6

Serviteli caldissimi

Modalità di conservazione

Conservare nella busta o in un contenitore ermetico in frigorifero.

Altre informazioni

Il queso frito è un antipasto tipico della cucina spagnola.