La foto della ricetta Quinoa con insalata di verdure grigliate di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Quinoa con insalata di verdure grigliate

Un piatto leggero, nutriente e adatto anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana. Ideale per l'estate!

Primi

30 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Aceto balsamico

4 unità

Melanzane

100 g

Olio extravergine di oliva

2 unità

Pepe rosa

q.b.

Pomodori

100 g

Porri

100 g

Quinoa

100 g

Sale rosa

q.b.

Zucchine

100 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Foderare una placca con carta oleata e disporvi le melanzane, le zucchine, i pomodori e i porri. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

STEP 2 di 5

Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e cuocerla in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.

STEP 3 di 5

Tagliare le verdure grigliate a pezzetti e condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

STEP 4 di 5

Unire le verdure alla quinoa e mescolare bene.

STEP 5 di 5

Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.

Modalità di conservazione

Consumare subito o conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Le verdure grigliate possono essere conservate in frigorifero fino al giorno successivo e utilizzate per altre preparazioni. Si consiglia di servire con fettine di pane al sesamo e un bicchiere di vino bianco fresco.