La foto della ricetta Quinoa primavera con verdure fresche di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Quinoa primavera con verdure fresche

Questa ricetta è perfetta per celiaci e gluten free.

Contorni

30 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Acqua

400 mL

Aneto

1 mazzetto

Asparagi verdi

400 g

Curcuma

0.5 cucchiaino

Erba cipollina

1 mazzetto

Limone

0.5 unità

Menta

1 mazzetto

Olio d'oliva

2 cucchiai

Piselli

100 g

Quinoa

200 g

Ravanelli

150 g

Spinaci

100 g

Yogi tea equilibrio alcalino

3 bustine

Zenzero essiccato

0.5 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 4

Lava e pulisci le verdure.

STEP 2 di 4

Taglia gli asparagi a pezzi. Taglia i ravanelli a fette.

STEP 3 di 4

In una pentola, porta a ebollizione la quinoa con tre bustine di YOGI TEA Equilibrio Alcalino, un po’ di sale e 400 ml di acqua.

STEP 4 di 4

Falla cuocere per assorbimento per 15 minuti, abbassando la fiamma al minimo.