Una ricetta di
TuduuRadicchio rosso fritto
Il radicchio rosso fritto è un contorno gustoso e croccante tipico della cucina italiana. Il radicchio viene immerso in una pastella leggera a base di farina, uovo e birra e poi fritto in olio d'oliva fino a quando diventa croccante. È un piatto semplice da preparare ma ricco di sapore. Questo contorno è ideale per accompagnare carni e formaggi.
Contorni
15 min
5 min
Media
Italia
Veneto
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Radicchio di treviso
3 Cespi
Birra
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Per la pastella::
Farina
65 G
Olio d'oliva
1 Cucchiaio
Uovo
1
Birra
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio forato
Forchetta