La foto della ricetta Rane Fritte di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Rane fritte

Le rane fritte sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Lazio. Le coscette di rana vengono impanate e fritte fino a raggiungere una croccantezza perfetta. Il sapore delicato della carne di rana si sposa alla perfezione con il profumo del prezzemolo e il tocco di limone.

Primi

15 min

10 min

Media

Italia

Lazio

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Coscette di rane

1000 G

Farina

q.b.

Uova

2

Pangrattato

q.b.

Limone

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 3

Insaporite con sale e pepe le cosce delle rane passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato

STEP 2 di 3

Friggetele in olio caldo sgocciolatele

STEP 3 di 3

Servitele calde cosparse di prezzemolo tritato e contornate con spicchi di limone