La foto della ricetta Ratatouille di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Ratatouille

La ratatouille è un tipico contorno della cucina francese, composto da verdure fresche tagliate a cubetti e poi cotte in padella. È un piatto colorato e saporito, ideale per accompagnare carni e pesce.

Contorni

20 min

40 min

Media

Francia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Rape

800 G

Vino marsala secco

1 Bicchiere

Dado

1

Burro

30 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Rosmarino

1 Rametto

Sedano

1 Gambo

Prezzemolo

1 Ciuffo

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Pelate le rape lavatele immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene

STEP 2 di 5

Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape

STEP 3 di 5

Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado aggiungete il rosmarino sale e pepe

STEP 4 di 5

Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora

STEP 5 di 5

Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile