La foto della ricetta Ratatouille Di Verdure di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Ratatouille di verdure

Il ratatouille di verdure è un contorno colorato e gustoso, tipico della cucina mediterranea. Preparato con una varietà di verdure fresche come cipolla, melanzana, zucchine, peperone rosso e pomodori, arricchito con prezzemolo e basilico, condito con sale, pepe e olio d'oliva. È un piatto versatile che può essere servito sia caldo che freddo.

Contorni

15 min

30 min

Media

Francia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolla

1

Melanzana

1

Zucchine

2

Peperone rosso

1

Pomodori

2

Prezzemolo

q.b.

Basilico

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Tagliere

Coltello

Padella

Preparazione

STEP 1 di 2

Pulire e lavare tutte le verdure tagliare il tutto a fette più o meno grosse

STEP 2 di 2

Fare rosolare la cipolla in olio e burro aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi quindi cuocere a fuoco moderato aggiustare di sale e pepe a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico