La foto della ricetta Ravioli Di Ricotta Al Tartufo di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Ravioli di ricotta al tartufo

I ravioli di ricotta al tartufo sono un primo piatto raffinato e delizioso, perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione speciale. Il ripieno morbido e cremoso a base di ricotta viene arricchito dal sapore intenso e aromatico del tartufo bianco. La salsa al burro e formaggio grattugiato completa il piatto, regalando un gusto equilibrato e irresistibile.

Primi

30 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Per la pasta::

Farina

200 G

Uovo

1

Per il ripieno::

Ricotta

200 G

Uovo

1

Formaggio grattugiato

30 G

Burro

30 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Per la salsa::

Burro

60 G

Formaggio grattugiato

40 G

Tartufo bianco

50 G

Sale

q.b.

Strumenti

Mattarello

Tagliapasta

Cuocipasta

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate la pasta con gli ingredienti indicati

STEP 2 di 5

Ricavatene due sfoglie sottili

STEP 3 di 5

In una ciotola amalgamate ricotta burro fuso formaggio uovo sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico

STEP 4 di 5

In una casseruola sciogliete il burro unite i ravioli prima lessati in acqua salata e scolati fateli insaporire allontanate dal fuoco unite il restante burro e il formaggio grattugiato

STEP 5 di 5

Disponete i ravioli nel piatto da portata decorate con lamelle di tartufo e servite