Una ricetta di
TuduuRavioli di ricotta al tartufo
I ravioli di ricotta al tartufo sono un primo piatto raffinato e delizioso, perfetto per una cena speciale o per festeggiare un'occasione speciale. Il ripieno morbido e cremoso a base di ricotta viene arricchito dal sapore intenso e aromatico del tartufo bianco. La salsa al burro e formaggio grattugiato completa il piatto, regalando un gusto equilibrato e irresistibile.
Primi
30 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Per la pasta::
Farina
200 G
Uovo
1
Per il ripieno::
Ricotta
200 G
Uovo
1
Formaggio grattugiato
30 G
Burro
30 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Per la salsa::
Burro
60 G
Formaggio grattugiato
40 G
Tartufo bianco
50 G
Sale
q.b.
Strumenti
Mattarello
Tagliapasta
Cuocipasta