La foto della ricetta Ravioli Di Spinaci E Lardo di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Ravioli di spinaci e lardo

I ravioli di spinaci e lardo sono un piatto delizioso e ricco di sapori. Il ripieno cremoso degli spinaci si fonde perfettamente con il sapore intenso del lardo. Questa ricetta è un ottimo modo per gustare un primo piatto tradizionale italiano.

Primi

30 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

200 G

Uova

2

Spinaci

100 G

Lardo

50 G

Cipolla

1

Carote col ciuffo

5

Amido di riso

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Mattarello

Tagliapasta

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 3

Stendere la sfoglia di uova e farina tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio aglio e lardo tritato al coltello

STEP 2 di 3

Confezionare dei ravioli cuocerli in acqua bollente salata

STEP 3 di 3

Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio cipolla tritata olio sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Puoi anche preparare il ripieno dei ravioli il giorno prima per risparmiare tempo