La foto della ricetta Ravioli Di Zucca Al Burro E Salvia di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Ravioli di zucca al burro e salvia

I ravioli di zucca al burro e salvia sono un piatto tradizionale italiano perfetto per l'autunno. La morbida e dolce zucca si unisce al burro fuso e alla salvia croccante per creare un gusto ricco e armonioso. Il formaggio Parmigiano grattugiato aggiunge un tocco di sapore extra. Questi ravioli sono ideali per un pranzo o una cena speciale.

Primi

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo ravioli di zucca

24 Ravioli

Burro

50 G

Salvia

6 Foglie

Formaggio parmigiano grattugiato

60 G

Sale marino integrale

q.b.

Strumenti

Tagliapasta

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Lessare in acqua bollente salata i ravioli

STEP 2 di 4

Frattanto far sciogliere appena il burro su fuoco dolce (senza farlo colorire) con le foglie di salvia

STEP 3 di 4

Scolare bene i ravioli; metterli nei piatti e versarvi il burro fuso

STEP 4 di 4

Cospargere di parmigiano grattugiato