Una ricetta di
TuduuRicotta rosa
La ricotta rosa è un antipasto fresco e gustoso, ideale per le giornate estive. Si prepara con della ricotta fresca e viene arricchita con funghi porcini, prosciutto crudo, cipolla rossa e pepe rosa. Un mix di sapori che si fondono alla perfezione.
Contorni
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Ricotta fresca
300 G
Funghi porcini
50 G
Prosciutto crudo
80 G
Cipolla rossa
1
Pepe rosa
2 Cucchiaini
Olio d'oliva
1 Cucchiaio
Strumenti
Padella
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 3
Tritare insieme finemente i funghi il prosciutto con la cipollaSTEP 2 di 3
Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l'olio mescolare e aggiungere la ricottaSTEP 3 di 3
Mescolare accuratamente dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Questa ricetta è una deliziosa variante del classico antipasto ricotta e funghi. Perfetto da servire come contorno o antipasto.