La foto della ricetta Ricotta Rosa di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Ricotta rosa

La ricotta rosa è un antipasto fresco e gustoso, ideale per le giornate estive. Si prepara con della ricotta fresca e viene arricchita con funghi porcini, prosciutto crudo, cipolla rossa e pepe rosa. Un mix di sapori che si fondono alla perfezione.

Contorni

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Ricotta fresca

300 G

Funghi porcini

50 G

Prosciutto crudo

80 G

Cipolla rossa

1

Pepe rosa

2 Cucchiaini

Olio d'oliva

1 Cucchiaio

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Tritare insieme finemente i funghi il prosciutto con la cipolla

STEP 2 di 3

Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l'olio mescolare e aggiungere la ricotta

STEP 3 di 3

Mescolare accuratamente dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questa ricetta è una deliziosa variante del classico antipasto ricotta e funghi. Perfetto da servire come contorno o antipasto.