La foto della ricetta Rigatoni Al Basilico di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Rigatoni al basilico

I rigatoni al basilico sono un primo piatto semplice e gustoso, tipico della cucina italiana. La ricetta prevede l'utilizzo di rigatoni, pomodori freschi, basilico, pangrattato e olio d'oliva. Questo piatto è perfetto per una cena veloce ma saporita.

Primi

10 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pasta tipo rigatoni

300 G

Pomodori

1000 G

Basilico

1 Mazzetto

Pangrattato

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere i rigatoni in acqua salata in ebollizione e condirli con abbondante olio metà del basilico tritato ed un cucchiaio di pangrattato

STEP 2 di 3

In una pirofila mettere un po' di olio uno strato di pomodori tagliati a fette il basilico tritato olio sale e uno strato di pasta continuare fino ad esaurimento degli ingredienti

STEP 3 di 3

Infornare per circa 45 minuti e servire caldo