Una ricetta di
TuduuRigatoni al ragù di verdure
Il rigatoni al ragù di verdure è un delizioso piatto di pasta vegetariano, perfetto per i buongustai che amano i sapori freschi e leggeri. Il ragù di verdure è preparato con melanzane, zucchine, carote, sedano, cipolle e aglio, che vengono stufate lentamente insieme a basilico e prezzemolo per creare un condimento morbido e saporito. Il formaggio provola affumicata aggiunge una nota delicata al piatto, mentre l'olio d'oliva extra-vergine dona un tocco di ricchezza. Servite il rigatoni al ragù di verdure con una spolverata di parmigiano grattugiato e godetevi un pasto genuino e gustoso.
Primi
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo rigatoni
350 G
Melanzana
1
Zucchine
2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Aglio
q.b.
Basilico
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Formaggio provola affumicata
1
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Tagliere
Coltello