Una ricetta di
TuduuRigatoni saltati
I rigatoni saltati sono un primo piatto ricco di sapori e profumi, tipico della cucina italiana. La pasta rigata si sposa alla perfezione con una selezione di carni miste, come maiale, capretto e ghiro, insaporite con cipolla, prezzemolo e peperoncini piccanti. Il tutto viene arricchito dal gusto deciso dell'alloro, dal vino rosso e dal formaggio pecorino grattugiato. Un'esplosione di sapori che renderà il vostro pasto indimenticabile.
Primi
50 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 10 persone)
Pasta tipo rigatoni
1000 G
Carni miste
2000 G
Cipolla
1
Prezzemolo
1 Mazzettino
Alloro
2 Foglie
Olio d'oliva extra-vergine
20 Cl
Sugna
100 G
Sale
q.b.
Peperoncini piccanti
2
Vino rosso asciutto
1 Bicchiere
Formaggio pecorino grattugiato
150 G
Zucchina
1 unità
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno