La foto della ricetta Riso Al Cioccolato di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Riso al cioccolato

Il Riso al Cioccolato è un dolce semplice e goloso, perfetto per i veri amanti del cioccolato. Preparato con cioccolato fondente e riso soffiato, è una delizia da gustare in ogni momento della giornata.

Dolci

15 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cioccolato fondente

150 G

Riso soffiato

3 Cucchiai

Preparazione

STEP 1 di 5

Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria mescolando spesso

STEP 2 di 5

Levare dal fuoco ed unire il riso

STEP 3 di 5

Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente

STEP 4 di 5

Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno

STEP 5 di 5

Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite