La foto della ricetta Riso Al Latte di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Riso al latte

Il riso al latte è un classico dolce italiano. La sua origine è incerta, ma si pensa che sia nato nel Nord Italia. È un dolce semplice e delicato, perfetto per concludere un pasto o per una merenda golosa. Il riso viene cotto nel latte, arricchito con burro e parmigiano grattugiato, e servito caldo o freddo.

Primi

10 min

30 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

350 G

Latte

150 Cl

Burro

70 G

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Gettare il riso nel latte bollente salare poco e portare a metà cottura

STEP 2 di 2

Unire il burro e 2 cucchiai di parmigiano e far finire di cuocere tenendo il riso al dente e aggiungendo altro latte bollente se la minestra risultasse troppo fitta