Una ricetta di
TuduuRiso alla creola
Il Riso alla Creola è un gustoso primo piatto tipico della cucina creola. Originario delle zone caraibiche, è caratterizzato da un mix di sapori provenienti da diverse culture. È un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso. Viene arricchito dalla salsa di pomodoro che gli conferisce un colore rosso intenso e un gusto unico.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Sicilia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 6 persone)
Riso
600 G
Strutto
150 G
Salsa di pomodoro
1 Cucchiaio
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 2
Sciogliete metà dello strutto con la salsa di pomodoro e poi aggiungete il riso sale e 100 cl di acqua bollenteSTEP 2 di 2
Lasciate cuocere per venti minuti e prima di togliere dal fuoco unite al riso il rimanente strutto mescolando beneModalità di conservazione
Altre informazioni
È un piatto tipico della cucina creola