La foto della ricetta Riso Alla Creola di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Riso alla creola

Il Riso alla Creola è un gustoso primo piatto tipico della cucina creola. Originario delle zone caraibiche, è caratterizzato da un mix di sapori provenienti da diverse culture. È un piatto semplice da preparare ma dal sapore intenso. Viene arricchito dalla salsa di pomodoro che gli conferisce un colore rosso intenso e un gusto unico.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Sicilia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Riso

600 G

Strutto

150 G

Salsa di pomodoro

1 Cucchiaio

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Sciogliete metà dello strutto con la salsa di pomodoro e poi aggiungete il riso sale e 100 cl di acqua bollente

STEP 2 di 2

Lasciate cuocere per venti minuti e prima di togliere dal fuoco unite al riso il rimanente strutto mescolando bene

Modalità di conservazione

Altre informazioni

È un piatto tipico della cucina creola