La foto della ricetta Riso E Latte di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Riso e latte

Il riso e latte è un dolce classico della tradizione italiana. Un semplice e delizioso dessert che si prepara con pochi ingredienti: latte, riso, burro e sale. Questo dolce ha origini antiche e risulta essere molto versatile, poiché può essere servito caldo o freddo, adatto per ogni occasione. La sua consistenza cremosa e il gusto delicato lo rendono un piacere per il palato.

Dolci

5 min

25 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Latte

100 Cl

Riso

300 G

Burro

50 G

Sale

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 2

Portare ad ebollizione il latte unire il burro e farlo sciogliere unire il riso e cuocere mescolando spesso sino a quando sarà ben cotto ma cremoso

STEP 2 di 2

Servire caldo ma non bollente