Una ricetta di
TuduuRiso giallo
Il riso giallo è un classico piatto della cucina italiana. Preparato con zucca gialla, riso, vino bianco secco e formaggio Parmigiano grattugiato, questo piatto è cremoso e delizioso. La zucca conferisce al risotto un colore giallo intenso e un sapore dolce, mentre il formaggio Parmigiano aggiunge una nota di sapore salato. Perfetto da gustare come primo piatto in una serata autunnale!
Primi
15 min
35 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Zucca gialla
800 G
Riso
320 G
Vino bianco secco
1 Bicchiere
Cipolla
q.b.
Brodo vegetale
25 Cl
Burro
50 G
Formaggio parmigiano grattugiato
100 G
Rosmarino tritato finemente
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Pentola
Padella
Cucchiaio di legno