La foto della ricetta Risotto Al Cavolo Verza di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Risotto al cavolo verza

Il risotto al cavolo verza è un primo piatto gustoso e saporito, tipico della cucina italiana. Preparato con riso, pancetta affumicata e cavolo verza, è arricchito dal sapore del vino bianco secco e del formaggio Parmigiano. Perfetto per le giornate invernali, questo risotto è una delizia da gustare in tutto il suo calore e comfort.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

350 G

Pancetta affumicata

100 G

Cavolo verza

q.b.

Cipolla

1

Vino bianco secco

1 Bicchiere

Burro

30 G

Formaggio parmigiano

q.b.

Brodo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Affettare sottilmente il cavolo

STEP 2 di 4

Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini aggiungere il cavolo sale pepe un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti

STEP 3 di 4

Versare il riso tostare sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta

STEP 4 di 4

Aggiungere il parmigiano e servire subito