La foto della ricetta Risotto Al Granchio di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Risotto al granchio

Il risotto al granchio è un primo piatto di mare irresistibile. Il suo sapore delicato e profumato conquista tutti i palati. Perfetto per una cena elegante o una serata speciale.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Riso

500 G

Polpa di granchio in scatola

250 G

Cipolla

1

Limone

1

Vino champagne

15 Cl

Brodo vegetale

q.b.

Aneto

1 Mazzetto

Panna

20 Cl

Burro

80 G

Pepe rosa in salamoia

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Mestolo

Preparazione

STEP 1 di 5

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro

STEP 2 di 5

Unite il riso lasciatelo tostare un poco quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare sempre mescolando

STEP 3 di 5

Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo

STEP 4 di 5

A metà cottura del riso unite la polpa di granchio sbriciolata la scorza del limone grattugiata il pepe rosa tritato e aggiustate di sale

STEP 5 di 5

Poco prima di levare dal fuoco incorporate la panna e l'aneto tritato quindi servite