La foto della ricetta Risotto All'arancia di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Risotto all'arancia

Il risotto all'arancia è un primo piatto molto particolare e ricco di gusto. L'arancia dona al risotto un sapore fresco e agrumato, mentre il burro e il brandy conferiscono una nota di cremosità e profondità. Perfetto da servire come piatto principale o come contorno alle carni bianche.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

350 G

Arancia

1

Brandy

1 Bicchierino

Latte

1 Bicchiere

Brodo

100 Cl

Burro

20 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Grattugia

Bicchiere

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate fondere il burro in una casseruola unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto poi versate il latte bollente e sempre mescolando lasciatelo assorbire

STEP 2 di 5

Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo

STEP 3 di 5

Pochi minuti prima del termine di cottura unite il brandy e il succo dell'arancia insieme alla scorza grattugiata

STEP 4 di 5

Regolate di sale e di pepe mescolate e ultimate la cottura

STEP 5 di 5

Decorate a piacere con scorzette d'arancia