Una ricetta di
TuduuRisotto alle erbe fini
Il Risotto Alle Erbe Fini è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Questo delizioso risotto è preparato con riso vialone nano lavorato ai pestelli, erbe fresche miste (timo, maggiorana, salvia, alloro, erba cipollina, menta), brodo vegetale, formaggio parmigiano grattugiato, scalogno, olio d'oliva extra-vergine, vino e basilico fresco tritato. La combinazione di queste erbe aromatiche dona al risotto un sapore intenso e fresco. Ideale per una cena elegante o per deliziare i vostri ospiti, il Risotto Alle Erbe Fini è un piatto facile da preparare ma dall'aspetto sofisticato.
Primi
10 min
20 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Riso vialone nano lavorato ai pestelli
350 G
Erbe fresche miste (timo maggiorana salvia alloro erba cipollina menta)
1 Manciata
Brodo vegetale
q.b.
Formaggio parmigiano grattugiato
60 G
Scalogno
1
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Vino
q.b.
Basilico fresco tritato
q.b.