La foto della ricetta Risotto Alle Fragole di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Risotto alle fragole

Il risotto alle fragole è una variante originale e dolce del tradizionale risotto italiano. La dolcezza delle fragole si abbina perfettamente al sapore delicato del riso, creando un piatto sorprendente e delizioso. Questa ricetta è perfetta per quando le fragole sono di stagione e si desidera provare qualcosa di diverso.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Lombardia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

350 G

Fragole

300 G

Burro

30 G

Cipolla

q.b.

Vino bianco secco

1 Bicchiere

Brodo

150 Cl

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Mestolo

Preparazione

STEP 1 di 6

Lavare e scolare le fragole

STEP 2 di 6

Tritare la cipolla e farla appassire in olio

STEP 3 di 6

Unire il riso e tostarlo alcuni minuti poi bagnare col vino e farlo evaporare

STEP 4 di 6

Aggiungere il brodo un mestolo alla volta mescolando sempre

STEP 5 di 6

Quando il riso è ancora al dente unire le fragole tagliate a pezzi regolare di sale e portare a cottura il riso

STEP 6 di 6

Aggiungere il burro prima di servire