La foto della ricetta Risotto Con Asparagi di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Risotto con asparagi

Il risotto con asparagi è un primo piatto tipico della cucina italiana. Preparato con riso, asparagi freschi e formaggio grana grattugiato, questo piatto è cremoso, saporito e perfetto da gustare in primavera.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

400 G

Burro

150 G

Cipollina

1

Vino bianco

1 Bicchiere

Brodo

q.b.

Asparagi

800 G

Formaggio grana grattugiato

100 G

Sale

q.b.

Pepe bianco

q.b.

Strumenti

Pentola

Padella

Mestolo

Preparazione

STEP 1 di 8

Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte

STEP 2 di 8

Tritate la cipolla

STEP 3 di 8

fondetela con 75 g di burro e condite col pepe

STEP 4 di 8

Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte

STEP 5 di 8

Aggiungere il riso e il sale

STEP 6 di 8

Bagnate col brodo e mescolate

STEP 7 di 8

Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana

STEP 8 di 8

Fate riposare qualche minuto e servite