La foto della ricetta Risotto Con Le Erbe di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Risotto con le erbe

Il risotto con le erbe è un piatto gustoso e profumato, che unisce il sapore delicato delle verdure al cremoso riso. Perfetto come primo piatto vegetariano, il risotto con le erbe può essere arricchito con formaggio Parmigiano grattugiato per un tocco di sapore extra.

Primi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

300 G

Bietole

200 G

Spinaci

200 G

Uova

2

Cipolla

q.b.

Burro

50 G

Vino bianco

q.b.

Brodo

100 Cl

Formaggio parmigiano grattugiato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 7

In una pentola fate rosolare nel burro la cipolla tritata fine

STEP 2 di 7

Appena appassisce unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti

STEP 3 di 7

Aggiungete quindi le verdure lavate e tagliate fini

STEP 4 di 7

Salate pepate e bagnate con del vino

STEP 5 di 7

Quando sarà evaporato tirate su il risotto con il brodo bollente

STEP 6 di 7

Appena è pronto spegnete il fuoco e amalgamateci le uova precedentemente sbattute con 4 cucchiai di formaggio

STEP 7 di 7

Rimestate bene e servite con altro parmigiano