La foto della ricetta Risotto Funghi E Asparagi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Risotto funghi e asparagi

Il risotto ai funghi e asparagi è un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per dare il benvenuto alla primavera. La combinazione dei funghi coltivati e degli asparagi surgelati crea un mix di sapori delicati ma decisi, arricchiti dal gusto unico del prosciutto crudo e del formaggio Parmigiano grattugiato. Un piatto che conquista gli amanti dei sapori autentici e della cucina italiana.

Primi

10 min

25 min

Media

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

350 G

Burro

100 G

Asparagi surgelati

300 G

Funghi coltivati

100 G

Prosciutto crudo

75 G

Pomodoro

1

Cipolla

1

Formaggio parmigiano grattugiato

4 Cucchiai

Brodo

100 Cl

Strumenti

Padella

Casseruola

Mestolo

Preparazione

STEP 1 di 3

Rosolare in metà del burro la cipolla tritata il prosciutto a striscioline le punte di asparagi i funghi a fettine e il pomodoro a dadini

STEP 2 di 3

Salare unire il riso far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo

STEP 3 di 3

Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato