La foto della ricetta Risotto Gamberi E Asparagi di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Risotto gamberi e asparagi

Il risotto gamberetti e asparagi è un primo piatto gustoso e delicato, perfetto da preparare durante la stagione primaverile. Il riso viene mantecato con un mix di gamberetti freschi, punte di asparagi croccanti e un tocco di panna per renderlo cremoso. Il risultato è un piatto equilibrato, ricco di sapori e profumi.

Primi

10 min

30 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

300 G

Gamberetti

300 G

Punte di asparagi

300 G

Burro

50 G

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Cipolla

1

Maggiorana

1 Pizzico

Panna

1 Cucchiaio

Cognac

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Far imbiondire nell'olio con il burro la cipolla

STEP 2 di 4

Aggiungervi i gamberetti unirvi il cognac la maggiorana e le punte d'asparagi precedentemente sbollentate

STEP 3 di 4

Unirvi un po' di brodo d'asparagi e portare a cottura

STEP 4 di 4

Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo