La foto della ricetta Roast-beef di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Roast-beef

Il roast-beef è un piatto caratteristico della cucina anglosassone a base di carne di vitello arrostita al punto giusto. La crosta esterna dorata e croccante si sposa perfettamente con la morbidezza e il succo della carne al suo interno. Servito tagliato a fette sottili e accompagnato da una salsa o da contorni a piacere, il roast-beef è una preparazione che conquista il palato di chiunque.

Primi

10 min

60 min

Media

Regno Unito

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di vitello

q.b.

Rosmarino

2 Rametti

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Termometro da cucina

Preparazione

STEP 1 di 3

Prendere una pentola dai bordi un po' alti mettere a freddo un poco d'olio d'oliva la carne e il rosmarino

STEP 2 di 3

Cuocere a fuoco alto per 5 minuti continuando a rigirare la carne

STEP 3 di 3

Poi abbassare il gas e cuocere per 10 minuti per parte salando a metà cottura