La foto della ricetta Roast-beef Al Pepe Nero di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Roast-beef al pepe nero

Il roast-beef al pepe nero è un piatto succulento e saporito, perfetto da gustare come primo piatto. La carne viene marinata con pepe nero in grani e poi cotta al forno, mantenendo la sua morbidezza e il suo sapore intenso. Questa ricetta è originaria dell'Inghilterra, ma si è diffusa in tutto il mondo per la sua bontà. Il roast-beef al pepe nero è anche ideale da servire come piatto principale durante le occasioni speciali.

Primi

10 min

60 min

Media

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Roast-beef

1000 G

Pepe nero in grani

q.b.

Olio d'oliva

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Massaggiate la carne con il sale

STEP 2 di 4

Pestate molto grossolanamente abbondante pepe in un mortaio poi rosolatevi il pezzo di carne in modo che se ne rivesta completamente

STEP 3 di 4

Appoggiate il roast-beef su una placca irrorate con l'olio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per circa 30 minuti

STEP 4 di 4

Prima di servire lasciate riposare la carne 10 minuti fuori dal forno dopo averla ben coperta con un foglio d'alluminio