La foto della ricetta Roast-beef Dietetico di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Roast-beef dietetico

Il roast-beef dietetico è una deliziosa ricetta a base di carne magra, aromatizzata con aglio, rosmarino e salvia e cotta al forno. Perfetto per chi segue una dieta equilibrata e vuole gustare un piatto saporito e leggero.

Primi

10 min

40 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne

700 G

Aglio

q.b.

Rosmarino

q.b.

Salvia

q.b.

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Sale

1 Cucchiaino

Strumenti

Forno

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Preparare un trito con l'aglio la salvia ed il rosmarino versarlo in una ciotolina aggiungendo un 6 cucchiai d'olio crudo d'oliva e il sale

STEP 2 di 6

Mescolare bene

STEP 3 di 6

Si sarà provveduto intanto a portare il forno a 200 gradi ed a mettervi la carne (senza alcun condimento ne anche il sale)

STEP 4 di 6

Tenere per 20 minuti se piace classicamente al sangue

STEP 5 di 6

Spegnere il forno ed estratta la carne chiudere lo sportello del forno per mantenere la temperatura

STEP 6 di 6

Spennellare bene la carne con il trito aromatico e rimetterlo per qualche minuto in forno (senza riaccenderlo)