La foto della ricetta Rognone Al Prezzemolo di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Rognone al prezzemolo

Il Rognone al Prezzemolo è un gustoso piatto italiano tipico della cucina tradizionale. Il rognone di vitello viene cucinato con una deliziosa salsa al prezzemolo, burro e cipolla. L'aceto di vino bianco conferisce una nota di acidità al piatto. Il Rognone al Prezzemolo è un piatto ricco e saporito, ideale come primo piatto durante le stagioni più fredde dell'anno. Provate questa deliziosa specialità regionale!

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Rognone di vitello

500 G

Prezzemolo tritato

q.b.

Burro

50 G

Cipolla tritata

1

Aceto di vino bianco

1 Cucchiaio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale

STEP 2 di 4

Lavarlo a lungo asciugarlo e affettarlo sottilmente

STEP 3 di 4

Mettere in una padella il burro la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e appena inizieranno a friggere alzare la fiamma unire le fettine di rognone rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti

STEP 4 di 4

Versare l'aceto rigirare con cura e appena raggiunto il bollore salare pepare e servire subito