Una ricetta di
TuduuRognone trifolato
Il rognone trifolato è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare delle regioni centro-meridionali. Si tratta di un piatto gustoso e succulento, perfetto per gli amanti delle frattaglie. Il rognone di vitello viene tagliato a fettine e viene poi saltato in padella con burro, prezzemolo tritato, aglio, succo di limone e aceto di vino. Il risultato è un piatto dal sapore intenso e speziato, che si abbina bene con una fetta di pane tostato o con un contorno di verdure di stagione. Provalo per una cena ricca di sapori autentici!
Primi
10 min
15 min
Media
Italia
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Rognoni di vitello da 300 g ognuno
2
Burro
50 G
Prezzemolo tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Limone (succo)
q.b.
Aceto di vino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere