Una ricetta di
TuduuSalmone al profumo di aneto
Il salmone al profumo di aneto è un secondo piatto leggero e saporito, perfetto per i buongustai che amano i sapori delicati del mare. Il salmone norvegese fresco viene marinato con aneto fresco, olio d'oliva, aceto di vino e spezie, e poi cotto al forno. Il risultato è un piatto succulento e dal profumo irresistibile.
Secondi
10 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Salmone norvegese fresco (tranci da 350 g)
350 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Pepe macinato
q.b.
Aneto fresco
1 Rametto
Aceto di vino
2 Cucchiai
Olio d'oliva
6 Cucchiai
Senape
1 Cucchiaino
Formaggino fresco cremoso
1
Pane integrale
8 Fette
Sale grosso
q.b.
Strumenti
Pentola
Padella
Forno