La foto della ricetta Salmone Al Profumo Di Aneto di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Salmone al profumo di aneto

Il salmone al profumo di aneto è un secondo piatto leggero e saporito, perfetto per i buongustai che amano i sapori delicati del mare. Il salmone norvegese fresco viene marinato con aneto fresco, olio d'oliva, aceto di vino e spezie, e poi cotto al forno. Il risultato è un piatto succulento e dal profumo irresistibile.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone norvegese fresco (tranci da 350 g)

350 G

Zucchero

1 Cucchiaio

Pepe macinato

q.b.

Aneto fresco

1 Rametto

Aceto di vino

2 Cucchiai

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Senape

1 Cucchiaino

Formaggino fresco cremoso

1

Pane integrale

8 Fette

Sale grosso

q.b.

Strumenti

Pentola

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 7

Mescolate lo zucchero il sale grosso il pepe e i rametti di aneto

STEP 2 di 7

Private il salmone della pelle spianatelo e tagliatelo a metà

STEP 3 di 7

A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente

STEP 4 di 7

Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore

STEP 5 di 7

Una volta pronto privatelo dell'involucro tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata

STEP 6 di 7

In una ciotola mescolate olio aceto senape e aneto tritato condite il salmone con questa salsa e servite

STEP 7 di 7

Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro