La foto della ricetta Salmone Alla Griglia di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Salmone alla griglia

Il salmone alla griglia è un piatto delizioso e salutare. Il salmone fresco viene marinato con aglio tritato, succo di limone e olio d'oliva extra vergine, che gli conferiscono un sapore fresco e aromatico. Viene poi cotto sulla griglia fino a quando la pelle diventa croccante e l'interno rimane morbido e succoso. Il salmone alla griglia è perfetto da servire come secondo piatto leggero ma gustoso.

Secondi

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone fresco

4 Tranci

Aglio tritato

2 Spicchi

Limone (succo)

1

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Griglia

Preparazione

STEP 1 di 5

Sciacquate con cura i tranci di pesce e lasciateli scolare per pochi minuti

STEP 2 di 5

Nel frattempo preparate un pinzimonio con olio d'oliva extra-vergine il succo di limone il pepe il sale e aggiungete il trito di prezzemolo e aglio

STEP 3 di 5

Immergete il pesce e giratelo servendovi di una forchetta

STEP 4 di 5

Successivamente sgocciolatelo arroventate una griglia ed arrostitelo per pochi minuti da entrambi i lati

STEP 5 di 5

Servitelo subito caldo