La foto della ricetta Salmone Alla Parigina di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Salmone alla parigina

Il salmone alla Parigina è un piatto raffinato e irresistibile. La delicatezza del pesce si fonde perfettamente con la crema di panna e i profumi dell'erba cipollina e del pernod. Un piatto che conquisterà i palati più esigenti.

Secondi

15 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone (fette di 200 g)

4 Fette

Panna

20 Cl

Vino bianco

20 Cl

Erba cipollina

2 Cucchiai

Pernod

1 Cucchiaio

Burro

80 G

Scalogni

2

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 8

Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato

STEP 2 di 8

Versatevi sopra il vino bianco poi la panna cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata

STEP 3 di 8

Spruzzate con il Pernod

STEP 4 di 8

Accendete il forno a 180 gradi

STEP 5 di 8

Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti

STEP 6 di 8

Estraete il recipiente dal forno eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata coprite e tenete in caldo

STEP 7 di 8

Passate il sugo di cottura portatelo a lenta ebollizione travasatelo in una casseruola poi fuori dal fuoco aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle una per volta sbattendo bene con la frusta

STEP 8 di 8

Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito