La foto della ricetta Salmone Marinato di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Salmone marinato

Il salmone marinato è un delizioso secondo piatto a base di salmone crudo marinato con zucchero, sale, pepe, aneto fresco tritato e succo di limone. La marinatura dona al salmone un sapore delicato e una consistenza morbida. Questo piatto è perfetto da servire come antipasto o come secondo piatto leggero.

Secondi

15 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone di 1000 g

1

Zucchero

2 Cucchiai

Sale

1 Cucchiaino

Pepe

q.b.

Aneto fresco tritato

100 G

Succo di limone

q.b.

Pane

q.b.

Burro

q.b.

Strumenti

Ciotola

Tagliere

Coltello affilato

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 5

Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza

STEP 2 di 5

Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato

STEP 3 di 5

Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero

STEP 4 di 5

Quindi lavare asciugare e spellare il salmone affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone

STEP 5 di 5

Servire con fette di pane tostato e imburrato