La foto della ricetta Salsa Alla Diavola di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Salsa alla diavola

La salsa alla diavola è una salsa piccante e saporita, ottenuta da una combinazione di ingredienti come la salsa demi-glace, il vino bianco secco, l'aceto di vino rosso e le spezie. È una salsa molto amata nella cucina italiana e viene utilizzata per arricchire il gusto di carne arrosto o grigliata. La salsa alla diavola richiede una preparazione veloce e semplice, ma dona un tocco di vivacità e pepe ai piatti. Provala per rendere le tue preparazioni ancora più gustose!

Contorni

10 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Salsa demi-glace

20 Cl

Vino bianco secco

15 Cl

Aceto di vino rosso

1 Cucchiaio

Burro

30 G

Scalogno tritato

1 Cucchiaio

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Timo

1 Foglia

Alloro

1 Pezzetto

Salsa worcester

2 Gocce

Pepe di caienna

q.b.

Pepe nero pestato nel mortaio

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettete in un tegame vino aceto scalogno timo alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace

STEP 2 di 5

Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo

STEP 3 di 5

Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester

STEP 4 di 5

Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente

STEP 5 di 5

Ideale per pollame e piccioni alla griglia

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Questa salsa è perfetta per accompagnare carni arrosto o grigliate