La foto della ricetta Salsa Di Dijon di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Salsa di dijon

La salsa di Dijon è una salsa cremosa e condimentata a base di formaggini, tuorlo d'uovo, senape, succo di limone e olio d'oliva. È perfetta da accompagnare a carni grigliate o come condimento per insalate o verdure. La sua origine risale alla città francese di Dijon, famosa per la produzione di senape. Questa salsa è facile da preparare e dona un sapore irresistibile ai piatti.

Contorni

10 min

0

Facile

Francia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggini

4

Tuorlo d'uovo

1

Senape

2 Cucchiai

Succo di limone

3 Cucchiai

Olio d'oliva

15 Cl

Strumenti

Frullatore

Ciotola

Frigorifero

Preparazione

STEP 1 di 2

Mescolare bene il tuorlo con il formaggio la senape e il succo di limone

STEP 2 di 2

Montare con l'olio come una maionese