Una ricetta di
TuduuSalsa di verdure
La salsa di verdure è un condimento gustoso e leggero, realizzato con pomodori, cipolla, carota, sedano e aglio. È perfetta per arricchire il sapore di carni e pesci.
Contorni
15 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Pomodori sbollentati e pelati
150 G
Aceto di vino
15 Cl
Cipolla
q.b.
Carota
q.b.
Sedano
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva extra-vergine
4 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaio
Tuorlo d'uovo sodo
1
Sale
q.b.
Pepe bianco
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 5
Tritare grossolanamente le verdure salarle irrorarle con aceto e farle riposare 1 oraSTEP 2 di 5
Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti lo zucchero il sale e pepe macinatoSTEP 3 di 5
Unire 150 g d'acqua mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringereSTEP 4 di 5
Frullare unitamente al tuorlo sminuzzatoSTEP 5 di 5
Accompagna carni bollite arrosto e hamburgerModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Altre informazioni
Questa salsa di verdure è un contorno versatile che si abbina bene a carni e pesci.