La foto della ricetta Salsa Di Verdure di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Salsa di verdure

La salsa di verdure è un condimento gustoso e leggero, realizzato con pomodori, cipolla, carota, sedano e aglio. È perfetta per arricchire il sapore di carni e pesci.

Contorni

15 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pomodori sbollentati e pelati

150 G

Aceto di vino

15 Cl

Cipolla

q.b.

Carota

q.b.

Sedano

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Olio d'oliva extra-vergine

4 Cucchiai

Zucchero

1 Cucchiaio

Tuorlo d'uovo sodo

1

Sale

q.b.

Pepe bianco

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Tritare grossolanamente le verdure salarle irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora

STEP 2 di 5

Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti lo zucchero il sale e pepe macinato

STEP 3 di 5

Unire 150 g d'acqua mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere

STEP 4 di 5

Frullare unitamente al tuorlo sminuzzato

STEP 5 di 5

Accompagna carni bollite arrosto e hamburger

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Questa salsa di verdure è un contorno versatile che si abbina bene a carni e pesci.