La foto della ricetta Salsa Harissa di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Salsa harissa

La salsa harissa è una salsa piccante di origine nordafricana preparata con peperoncini freschi e olio d'oliva. È perfetta da servire come condimento per carne, pesce e verdure grigliate.

Contorni

10 min

Facile

Marocco

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Peperoncini freschi

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 2

Riempire un barattolo di vetro con peperoncini freschi coprirli con olio e mettere in frigo per almeno 2 settimane

STEP 2 di 2

Trascorso questo periodo si frullano i peperoncini fino a formare una salsa da conservare in frigo