La foto della ricetta Salsa Svedese di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Salsa svedese

La salsa svedese è una deliziosa salsa a base di maionese, mele cotte al vino bianco e rafano grattugiato. È un condimento versatile e saporito che si adatta perfettamente ad accompagnare piatti di carne o pesce. La sua origine è incerta, ma è molto diffusa e apprezzata in Svezia.

Contorni

10 min

Media

Svezia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Maionese

100 Cl

Mele cotte al vino bianco

200 G

Rafano grattugiato

100 G

Strumenti

Frullatore ad immersione

Grattugia

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 1

Mescolare gli ingredienti

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni

Altre informazioni

La salsa svedese è perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce