Una ricetta di
TuduuSalsa villeroi
La salsa Villeroi è una salsa classica della cucina francese, utilizzata spesso come accompagnamento per i contorni. È una salsa cremosa e delicata, arricchita con formaggio Parmigiano grattugiato e tuorli d'uovo. Se volete dare un tocco di lusso alla salsa, potete aggiungere anche la purea di tartufi neri in scatola. Questa salsa si sposa perfettamente con il prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili. È un condimento perfetto per insaporire le verdure, come asparagi o carciofi. La salsa Villeroi è semplice da preparare ma dona un sapore irresistibile al piatto.
Contorni
20 min
10 min
Media
Francia
Ingredienti
(per 4 persone)
Burro
50 G
Farina
50 G
Latte caldo
1 Bicchiere
Tuorli d'uovo
2
Formaggio parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio
Purea di tartufi neri in scatola (facoltativi)
2 Cucchiai
Prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili
2 Cucchiai
Noce moscata
q.b.
Sale
q.b.
Pepe appena macinato
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Frusta
Pentola