Una ricetta di
TuduuSalsicce fritte con patate
Le salsicce fritte con patate sono un delizioso piatto tipico italiano. Le salsicce vengono cotte fino a renderle croccanti mentre le patate vengono fritte fino a renderle morbide e dorate. L'aglio aggiunge un tocco di sapore aromatico. È un piatto semplice ma molto gustoso!
Primi
10 min
20 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Salsicce di maiale
600 G
Patate
500 G
Olio d'oliva
q.b.
Aglio
2 Spicchi
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 3
Rosolate 2 spicchi di aglio nell'olio e unite le patate che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a pezziSTEP 2 di 3
Fate friggere le patate per 5 minuti togliete l'aglio e unite le salsicce tagliate a pezziSTEP 3 di 3
Portate a cottura salandoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Può essere servito come antipasto o secondo piatto